Подписано Соглашение о сотрудничестве с Архитектурой Лаишевского района, предоставляющей широкий спектр градостроительных и землеустроительных услуг

11 октября 2018 года Председатель ТСН «Солнечная поляна» Светлана Набиева подписала Соглашение о сотрудничестве с Архитектурой Лаишевского района, предоставляющей широкий спектр градостроительных, землеустроительных и иных услуг в сфере землепользования на территории Лаишевского района Республики Татарстан (полный перечень услуг на фото).

В рамках Соглашения жители коттеджного поселка «Солнечная поляна» смогут воспользоваться услугами Архитектуры Лаишевского района со скидкой - 10% (при предъявлении членской книжки ТСН «Солнечная поляна» либо по обращению руководства ТСН).

В соответствии с Соглашением Архитектура Лаишевского района оказывает членам ТСН бесплатные консультации по оказываемым услугам, в частности:

- получение уведомления о начале строительства ИЖС и садовых домов, сбор необходимых документов (разрешение на строительство);

- получение уведомления об окончании строительства (ввод объекта в эксплуатацию);

- составление схемы планировочной организации земельного участка;

- получение ГПЗУ (градостроительный план земельного участка), и иные услуги, согласно приложения № 1 к Соглашению.

 Объёмы  и  сроки исполнения услуг согласовываются с заказчиком (жителем коттеджного поселка) при личном посещении Архитектуры Лаишевского района в г. Лаишево по адресу  ул. Чернышевского, д.23 либо по телефонам: 8 (843) 78 2-45-34, 8-965-580-33-48 в соответствии с графиком работы организации.