Подписано Соглашение о сотрудничестве с компанией «БурГеоСтрой», предоставляющей услуги по бурению скважин и автономному водоснабжению частных домовладений

   19 ноября 2018 года Председатель ТСН «Солнечная поляна» Светлана Набиева подписала Соглашение о сотрудничестве с компанией «БурГеоСтрой», предоставляющей с 2009 года на территории Республики Татарстан и в том числе Лаишевского муниципального района следующие услуги:

  - бурение скважин на воду (ручное бурение, машинное бурение, артезианские скважины, зимнее бурение);

   - автономное водоснабжение частного дома (обустройство кессона, автономное водоснабжение);

   - ремонт, чистка и ежегодное техническое обслуживание скважин.

  В рамках Соглашения жители коттеджного поселка «Солнечная поляна» смогут воспользоваться услугами ООО «БурГеоСтрой» с корпоративной скидкой - 10% (при предъявлении членской книжки ТСН «Солнечная поляна» либо по обращению руководства ТСН) и с гарантией на все виды услуг. Полный перечень услуг компании, имеющей собственный парк техники (5 единиц), ручную установку, 6 рабочих бригад (включая мастеров по водоснабжению), собственную ремонтно-техническую базу, представлен на сайте www.bgs116.ru.   

   В соответствии с Соглашением ООО «БурГеоСтрой» оказывает бесплатные консультации по своим услугам и расчету их стоимости. Объёмы  и  сроки исполнения услуг согласовываются с заказчиком (жителем коттеджного поселка) при обращении в компанию «БурГеоСтрой» в г. Казань по адресу  ул.Мухамедьярова, д.32 (офис, техническая база, продажа оборудования) либо по телефонам: 8 (843) 202-42-68, 259-45-00, 8-903-343-12-17 (e-mail: tg-burenie@mail.ru) ежедневно без выходных с 08:00 до 20:00 часов.