Скорректированный Проект планировки и межевания территории коттеджного поселка «Солнечная поляна» направлен для рассмотрения в Исполком Лаишевского района РТ

В Исполнительный комитет Лаишевского муниципального района Республики Татарстан 06 марта 2019 года направлен скорректированный Проект планировки и межевания территории коттеджного поселка «Солнечная поляна» для рассмотрения и дальнейшего согласования.

Данный проект определяет основные принципы архитектурно-планировочной и функциональной организации территории, а так же принципы инженерно-транспортного обеспечения поселка. Согласно характеристикам планируемого развития территории и систем социального обслуживания, в параметрах общественной застройки коттеджного поселка запроектированы – магазины продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе строительных материалов, аптечный пункт, фельдшерско-акушерский пункт, дошкольное образовательное учреждение (детский сад), банкоматы, пункты охраны, гостевые парковки и т.д. Вышеуказанный документ играет важную роль в планировании застройки и развития инфраструктуры коттеджного поселка, сформированного с учетом действующего законодательства в сфере градостроительства и землепользования, поскольку только общими усилиями можно создать в нашем поселке уют и комфорт!

С полной редакцией Проекта планировки и межевания территории коттеджного поселка всем заинтересованным лицам можно ознакомиться по предварительной записи в офисе ТСН «Солнечная поляна», тел. 8 (987) 296-06-49.