О результатах рассмотрения Исполкомом Лаишевского района обращения Председателя ТСН о строительстве дороги-дублера до КП «Солнечная поляна» из г. Казани

В соответствии с пунктом 6 Плана работы ТСН «Солнечная поляна» на 2019-2020 годы по продолжению решения вопроса строительства прямой дороги до коттеджного поселка «Солнечная поляна» для сокращения расстояния от г. Казани, Председателем ТСН «Солнечная поляна» Светланой Набиевой 05 ноября 2019 года проведена встреча с Руководителем исполкома Ильдусом Зариповым и ответственными работниками муниципалитета по вопросу запуска строительства дороги-дублера из г. Казани, по результатам которой Исполком предоставил ответ об обследовании Министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан предполагаемой автомобильной дороги Мысовский – Пальцовка и рассмотрении строительства вышеуказанной дороги при формировании программ дорожных работ последующих лет в пределах выделяемых объемов финансирования (полный текст письма Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан расположен в разделе «Документы»).

Работа по решению вышеуказанного вопроса по запуску строительства прямой автомобильной дороги до нашего коттеджного поселка будет и дальше продолжена, поскольку данная трасса значительно (до 15 км.) сократит расстояние от Казани и даст толчок для дальнейшего развития Лаишевского района, повысив доступность социально-бытовых услуг, как для жителей КП «Солнечная поляна», так и для всего муниципалитета.

С уважением,

Правление ТСН «Солнечная поляна»