О назначении временно исполняющего обязанности Председателя правления ТСН «Солнечная поляна» до проведения очередного годового собрания в мае-июне 2020 года

В связи с переходом Набиевой Светланы Альбертовны на другую работу и невозможности совмещения с должностью Председателя ТСН «Солнечная поляна», в соответствии с пунктом 67.2 Устава и в целях бесперебойной работы товарищества, заседанием правления принято решение о досрочном сложении полномочий Набиевой С.А. и избрании из состава членов правления Хикматуллину Гузель Фаридовну временно исполняющим обязанности Председателя правления до проведения очередного годового собрания собственников земельных участков, предварительно запланированного на май-июнь 2020 года.

Работа по развитию инфраструктуры коттеджного поселка «Солнечная поляна» будет и далее продолжена в рамках Плана работы ТСН на 2019-2020 годы, утвержденного 29.06.2019 общим собранием собственников земельных участков.

Более того, в связи с частыми обращениями собственников земельных участков об оказании помощи по продаже их участков, начата работа по подбору крупного Агентства недвижимости в г. Казани для заключения соглашения о сотрудничестве по оказанию содействия в ускоренной реализации невостребованных участков на территории коттеджного поселка «Солнечная поляна», в том числе с запуском специализированного интернет сайта и его рекламировании на всевозможных онлайн площадках и СМИ, а так же с использованием банковских ипотечных программ для активизации продаж. После подбора уполномоченного Агентства недвижимости и подписания с ним соглашения, всем собственникам земельных участков будет направлено смс-сообщение для ознакомления с условиями содействия по продаже их участков.

В целях возможности реализации намеченных планов работы ТСН «Солнечная поляна», просим всех собственников земельных участков начать погашать накопившуюся задолженность, для начала хотя бы по годовым взносам (за 2019 год - 6 тыс.р.) и далее постепенно погашать целевые взносы для продолжения строительства централизованного водопровода (27 тыс.р.) и газопровода (65 тыс.р.).

Для удобства рекомендуется оплачивать взносы через «Сбербанк онлайн» (в разделе «Платежи» выбрать раздел «На счет в другой банк» и указать там расчетный счет товарищества 40703810229150000013, ИНН 1655388530 и БИК банка 042202824, и автоматически выйдет ТСН «Солнечная поляна», где указать Ваши ФИО и назначение платежа – «годовой», «за газ», «за воду», и далее указать сумму взноса). Для желающих оплатить взносы через кассы банков, можно распечатать образец квитанции с сайта ТСН (раздел «Документы»). Все взносы необходимо вносить путем безналичного перечисления на расчетный счет ТСН.

Надеемся на Ваше понимание и солидарность в развитии нашего коттеджного поселка!

С уважением,

Правление ТСН «Солнечная поляна»

Телефоны: 8 (987) 296-06-49, 296-06-59